Платформа для создания NewsRoom

Линейка продуктов EditShare предоставляет все необходимые компоненты для формирования технологической платформы комплекса подготовки и выпуска новостей.

Flow обеспечивает оперативный файловый захват с любых электронных носителей и захват сигналов при помощи сервера Flow Ingest HD. Во время файлового захвата могут импортироваться не только медиа, но и метаданные. В случае необходимости система может на лету преобразовывать формат файлов и компрессию во время захвата. Медиаданные разбитые на фрагменты (например, как это бывает при работе с Р2) могут консолидироваться непосредственно во время захвата. Flow формирует прокси-копии для захватываемых файлов «на лету». Поэтому захватываемые файлы становятся доступны клиентам Flow еще во время захвата.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система Flow обеспечивает оперативный поиск по всему объему информации, хранимому в комплексе, включая архивные системы Ark. Журналисты на своих рабочих местах могут отсмотреть найденный материал, выполнить его разметки и предварительный монтаж. В монтаже может использоваться не только захваченный материал, но и фрагменты, которые находятся в архиве в момент монтажа. По завершении монтажа Flow позволит оперативно «забрать» из архива те фрагменты, которые вошли в монтаж.

В экстренных случаях, буквально сразу после завершения предварительного монтажа в Flow, сюжет может быть воспроизведен в эфире при помощи сервера Geevs.

Если для завершения работы над сюжетом нужно использовать обычную систему монтажа, то отдельные клипы или весь предварительный монтаж может быть перенесен туда из Flow одним движением мыши.

Готовые сюжеты проигрываются видеосерверами Geevs напрямую с центрального сервера EditShare.

EditShare может интегрировать свою систему подготовки данных с любой системой подготовки новостей, поддерживающей протокол MOS. Читайте подробней о примере интеграции с Octopus Newsroom.

© EditShare 2009-2014 © Website produced by Artos TV // EditShare.com